domingo, 28 de agosto de 2011

Edición No. 501/Meta gana medalla de plata/Antioquia campeòn/Termina torneo de ajedrez/ Se inicia pony fútbol en San José

META GANA MEDALLA DE PLATA EN NACIONAL JUVENIL DE ATLETISMO

Una medalla de plata ha ganado hasta el momento la representación del Meta que compite en el campeonato Nacional Juvenil  que finalizará hoy en la pista-estadio ubicada en el complejo deportivo del Atanasio Girardot  de la ciudad de Medellin.

La presea de plata la consiguió  Marta Patricia Cadena, quien  en los 5.000 metros hizo un tiempo de 19 minutos,18 segundos, 48 centésimas . Por su parte Santigo Serda fue quinto  en los 1.500 metros planos con 4.13.73;  mientras tanto Miguel Urbina terminó quinto en los 10.000 metros con 33.40.73.

ANTIOQUIA CAMPEON, META SEXTO
La representación de Antioquia se tituló campeón del torneo nacional masculino  sub-20 de baloncesto luego de superar al quintyeto  del Valle  en el partifo final por marcador de 65 a 55.

El cuadro de posiciones  culminó de la siguente manera: 1º. Antioquia; 2º.Valle; 3º. Magdalena; 4º. Bogota; 5º. Santander; 6º. Meta; 7º. Antioquia B y 8º. San Andres.

AJEDREZ  EN ESPAÑA
Hoy se disputa la decima y última ronda del XIII Torneo Open Internacional D Escacs de Sants Hostafrancs i La Borta, de Barcelona, España, donde  el joven tablero llanero Martín Martinez Romero, jugará contra la francesa Anna Rudolf.

Martin  ocupa en el tablero general  la posición numero 63  con 5.5 puntos, según lo expreso el torneo ha estado difícil por la calidad de competidores que ha tenido que enfrentar.

PRIMEROS RESULTADOS DEL PONY FUTBOL DEL GUAVIARE
Por Gabriel Alvarado/ San Jose del Guaviare)  Con la participación de siete eqyupos  del Meta, siete del Guaviare y dos de Boyaca  se dio comienzo  al zonal de pony futbol claficatorio que permitirá que el campeón  asista  a la gran  final que se juega a principios de cada año en la ciudad  de Medellìn.

Por el departamento del Meta están: Verdolagas de Cofrem, Semillano, Montecarlo-Real Oriente, Imder Villavicencio, Alcaldìa de Granada y Pioneros de Acacias.

Los primeros resultados fueron: Imder-Guaviare 1 Pioneros de Acacías 1; Hospital San Josè 1 Alcaldìa de Granada 1.