martes, 21 de diciembre de 2010

Edición No. 287/ Una de oro y cinco de bronce ganó el Meta Taekowndo/El Meta tercer lugar en futbót de salón

Una de oro y cinco de bronce ganó el Meta en taekwondo
Solamente cinco medallas obtuvo el equipo del Meta en el campeonato nacional “Copa Federación de taekwondo” que se cumplió el pasado fin de semana en las instalaciones del coliseo “La Grama/ Germán García y García” de Villavicencio.

Este evento que era selectivo para escalafonar a los mejores deportistas que pueden se promovidos para que integren las diferentes delegaciones que por Colombia competirán el próximo en eventos internacionales.

Meta medallista de bronce en futsal
(Colaboración de Gloria Esperanza Gómez)
Tras vencer 3 goles a 0 a Casanare, el cuadro metense subió al podio en el XIX Campeonato Nacional Infantil de Fútbol de Salón que dejó como campeón a Boyacá y que terminó la noche del viernes en el municipio de Monterrey.

El quinteto de este departamento dirigido por el técnico Henry Pérez logró así la medalla de bronce en el torneo interligas, luego de caer 3 a 0 contra el representativo de Santander y de paso sacrificar la opción de pelear por la presea de oro.

Con el título del XIX Campeonato Nacional Infantil de Fútbol de Salón se alzó el conjunto boyacense al superar en la final al equipo santandereano 4 goles a 3 en el evento que permitió mirar en acción a las nuevas promociones de esta disciplina en Colombia.

El tercer puesto alcanzado por el cuadro llanero, se convierte en la mejor presentación del fútsal metense aficionado en el 2010, luego de la eliminación en el torneo prejuvenil y la no participación en el nacional femenino. En la temporada fue cancelado el nacional juvenil.