martes, 6 de julio de 2010

BUENOS RESULTADOS CONSIGUIÓ LA LUCHA OLIMPICA

(Foto cortesia Gloria Esperanza Gómez)

Cinco preseas de oro, dos de plata y tres de bronce logró la representación local en el torneo interligas, realizado con motivo del 42 Torneo Internacional del Joropo y el aniversario del departamento.

En el evento, disputado en el coliseo Alan Jara Urzola de Villavicencio, medalla dorada logró en infantil, Brayan Villamarín, en la división de 43 kilos y en júnior, Jefferson Larrrahondo en 60 kilos, Alejandro Rincón en 85 y Avellaneda en 96 kilos.

La lucha metense conquistó, así mismo, la presea de oro con Diana Peña, en la división de 52 kilos de la categoría de mayores.

En la categoría de cadetes, Camilo Ortega del Meta obtuvo plata en 55 kilogramos y en júnior, Uberley Martínez también consiguió una presea de metal idéntico, al terminar en la segunda posición de su división.

Con bronce se quedaron los infantiles metenses, Marilyn Palacio en 46 kilos, Tania Vélez en 50 y Yaudel Villamarín en 43 kilos.

El torneo sirvió de preparación para los luchadores departamentales que en las categorías júnior y mayores, se preparan para los Juegos Deportivos Nacionales del 2012 y que orienta el técnico cubano, Wilfredo Infante