lunes, 12 de julio de 2010

POSITIVA PRESENTACION DE CICLOMONTAÑISTAS DEL META EN LA CLASICA DE MUZO,Boyacá

Un positivo balance obtuvó la delegación del Meta, en la cuarta CLASICA DE MUZO,donde resaltarmos la masiva presencia de la Escuela de Ciclomontañismo del Municipio de Lejanías, que se presentó en la raya de partida con un grupo de 16 jovencitos de las categorías infantiles y prejuveniles
.
La mejor figuración del Meta, estuvo a cargo de Maikol Steven Escobar, (Lejanías) quien esta ubicado actualmente en la novena posición en la "Copa Cundinamarca",
Escobar fue el ganador en la categoría Infantil B, imponiendose sobre los locales de Boyacá, y las jovenes figuras de Cundinamarca, Valle, Antioquía, Quindio y Tolima, haciendo más meritorio su triunfo.

Por su parte Duver Porras, de Villavicencio fue cuarto en la categoría Senior, corridas las dos etapas de las que constaba la carrera, el primer día en la Maraton de 88 kilómetros, se ubicó sexto (2h-48m-39s)y el segundo día en el circuito sobre los alrededores de Muzo (3.9 kms) fue quinto.
Edison "el pinocho" Ramirez, terminó tercero en la general en la Master B, y Omar Mendoza de Lejanías octavo en la senior. Participaron treacientos veinticinco competidores de todo el país.