domingo, 12 de septiembre de 2010

EL CORREO DEPORTIVO...Domingo 12 de sept.

CENTAUROS-BUCARAMANGA, UN FESTIVAL DE `PENALES
Tres penales sancionó el árbitro central del partido disputado entre Centauros y Atlético Bucaramanga en cumplimiento de una fecha más del Campeonato Nacional de fútbol de la Primera “B”- Copa Postobón-.

Los locales iniciaron sus ataques ofensivos con timidez ya que llegaron en dos ocasiones pero sin dirección. Los minutos transcurrieron sin emociones.

En el minuto 26 Celimo Polo cobra el primer tiro de pena máxima ante una mano cometida en el área por el bumangués Elkin Amador. A partir de ese momento los visitantes arreciaron sus baterías ofensivas con el ánimo de empatar el compromiso.

Nuevamente el minuto 32 se sanciona otra falta dentro del área a favor de Centauros, cuando es enganchado el volante Duvan Mejía, que permite el lucimiento de Celimo Polo para el cobro del penal. El marcador se pone2 a 0 a favor de los centaurinos.

Al término del primer tiempo los dirigidos por “Kiko “Barrios logran el descuento por intermedio del argentino Fernando Baptiste.

Para el segundo tiempo mejorar el espectáculo, los jugadores de Centauros pierden la oportunidad de aumentar el marcador en dos ocasiones consecutivas. Contragolpea Bucaramanga y el defensa Pai logra sacar un balón desde la propia raya.

En el minuto 56 se pita el tercer penal a favor de los búcaros en una acción donde cae Javier Flórez, cobra Elkin Amador y empata el encuentro. Los técnicos hicieron sus modificaciones en aras de buscar la victoria.
Al final no entendemos porqué tanto despliegue policivo para escoltar al vehículo que transportaba a los jugadores del Bucaramanga, si al estadio no hubo un gran asistencia de público.

James Quiñones: sigue sin convencer
Brayan Mosquera: No creemos que sea el conductor ideal para manejar el medio campo
Duvan Mejía como que le gusta ser coleccionista de tarjetas rojas
Celimo Polo: Tuvo una tarde llena de goles.

Andrés Tejada: Corpulento nada más
Elkin Amador: Empató y rezo. Cometió uno de los penales, luego fue y cobró el de su equipo
Juan David Ramos: tiene buena marca
Yeison Chacón: Rendidor
Javier Flórez: Complemento el trabajo de Chacón
Andrés Sarmiento: Salió lesionado
Fernando Baptiste: Tiene calidad el argentino
José Herrera: Con el olfato del goleador
Deibi Rodríguez: Corrió el partido, luchador y aportó a su equipo
DT: Jesús “Kiko” Barrios