sábado, 11 de septiembre de 2010

EL CORREO DEPORTIVO...Sábado 11 de sept,

EL META CAMPEON NACIONAL INTERCOLEGIADO MASCULINO
La representación baloncesto masculino del colegio Normal Nacional Superior de Villavicencio, logró para el departamento del Meta por primera vez en la historia un titulo nacional en deportes de conjunto en un hechos sin precedentes desde que en 1978 se establecieron los Juegos Deportivos Nacionales Intercolegiados, al derrotar en  la final en Tocancipá al quinteto de Antioquia  por abultado marcador de 87 a 37.

La mejor actuación como marco de referencia en esta categoría la teníamoss en la rama femenina cuando el Meta se título campeón en 1980. Desde hace tres años que el técnico Germán Carrera viene cumpliendo este proceso que hasta hoy dio sus frutos.

La nómina campeona la integraron: Dawing Vizcaíno, Juan David Martínez, José Orlando Sogamoso, Henry Salazar, Carlos Aragón, Julián García, Nicolás Villarreal, Brayan Beltrán, Juan Sebastián Álvarez, Gustavo Rodríguez Urrego.

Los estudiantes metenses para obtener este campeonato dejaron en el camino a los siguientes rivales:
Meta-95- Cundinamarca-56
Meta-71- Magdalena-61
Meta-77- Nariño-57
Meta-87- Caldas-58
Meta-87- Antioquia-37

Las pesas "levantó" medallas
El joven levantador de pesas Ricardo Andrés Tejedor perteneciente al colegio “Guillermo Niño Medina" logró subir al podio para reclamar dos medallas de bronce en la categoría de 73 kilos. Sus marcas fueron 109 kilos en arranque y 194 en envión.

El gran campeón de los Juegos en la categoría “A “reservado para atletas entre los 12 y 14 años fue la delegación del Valle, mientras tanto el Meta ocupo´ la posición quince con una medallas de oro y dos de bronce.