domingo, 1 de agosto de 2010

EL VENDAVAL LLANERO "SOPLÖ "AL CICLÓN BANANERO

Un primer tiempo como para bostezar antes las escasas acciones de gol fue lo que observamos en el tan promocionado partido entre Centauros-Unión Magdalena por la tercera fecha del Torneo Postobón de la primera B.

Con un gol de pena máxima generado por una mano dentro del área por el recien ingresado Esneider Jordán, el conjunto llanero venció 1-0 a su similar samario en el estadio "Horizoente/Manuel Calle Lombana" de Villavicencio.

A diferencia de lo que han sido otros cotejos entre ambos bandos en la capital metense, este no fue muy vistoso ni se vio el mejor futbol.

En una decisión que no cayó bien entre el público asistente, el técnico de los de la “media Colombia” Eduardo Cruz, sacó al volante creativo Bryan Urueña (39`), quien era uno de los generadores de futbol ofensivo.

La parsimonia del partido y la falta de gol adormecían a los poco aficionados del futbol que llegaron al Macal, hasta que en el minuto 75 de compromiso Esneider Jordan le mete su mano al balón dentro del área para que se pitara penal a favor de los locales. Polo tomó la pelota y saco un zapatazo al lado derecho del arquero Peláez que se lanzó al izquierdo, para poner el 1-0.

El marcador pudo ser mayor si no hubiera sido por que Juan Caicedo se perdió una increíble opción, luego de dejar en el camino la defensa, sacarse al arquero, pero mientras se acomodaba para ubicar su perfil de derecha se reagrupo el Unión y no convirtió. Del mismo modo Yosimar González con un disparo frente al pórtico lo envió por encima.

Luis Granados, Socio de Molina
Marco Echavarría, Pasó por el Nacional y qué?
Alexander Corro, no marca diferencia el argentino
Luis Narváez, Siempre en el Unión
James Castro, Si estuvo en el partido?
Rafael Martínez, mostro destellos
Luis Cassiani-veterano siempre veterano
Santiago Silvera- intentó insinuarse en el ataque, fue relevado
Esneider Jordan- Entró y cometió la mano del penal;lo excluyeron por su imprudencia