lunes, 9 de agosto de 2010

PRIMER TIEMPO/ VILLAVICENCIO GANÓ DE VISITANTE POR LA COPA POSTOBÓN DE MICROFUTBOL

El encuentro entre boyacenses y llaneros fue muy parejo, pero al final el ánimo del local decayó en la complementaria y permitió que la visita lo derrotara por amplio marcador en el Coliseo del Barrio San Antonio, de la capital boyacense.

Los primeros 20 minutos fueron vibrantes con emociones en ambas porterías, con un Primer Tiempo que comenzó arroyando a los de Tunja con tres anotaciones en once minutos de juego; la primera conquista se produjo a los 5’26” a través de Carlos Aristizábal luego de eludir al golero y rematar con derecha, el segundo gol de la noche, fue obra de Jeisson Rodríguez, a pase de Wilmar Urueña, a los 9’48”, precisamente Urueña maracaba el tercer tanto, tras pase de Edwin Rivera, al minuto 10’25”, para un contundente 3-0, pero los dueños de casa a base de esfuerzo y ganas, lograron disminuir la ventaja antes de culminar la inicial, con Arley Fuentes, que remató con derecha en media distancia al minuto 12’14”, para colocar el 1 a 3, 12 segundos después Ángelo Cuta, consigue el 2 por 3 bañando al portero, con el finalizaban el primer tiempo.

En el complemento, Real Boyacá, que cuenta únicamente en su plantel con jugadores del departamento, vio como a los 5’57”, los llaneros marcaban el 2-4, en los pies de Carlos Aristizábal, como en los primeros minutos de la etapa primera, los boyacenses reaccionaron y se fueron encima del cuadro dirigido por Hebert Daza, y se pusieron al frente en el resultado con goles de, Arley Fuentes a los 6’15” (3-4), 6’37” (4-4) y 8’25” (5-4), pero esa entrega no les alcanzó para luchar por obtener su segunda victoria del campeonato.

Primer Tiempo, replanteó su juego y a partir de los 9’46”, dominó a su antojo el compromiso marcando en cinco oportunidades, por Wilmar Urueña (5 x 5), Carlos Aristizábal (5 por 6) a los 12’03”, Jeisson Rodríguez (5 por 7), 13’55”, Edwin Rivera (5 por 8) al 15’19”y Jeisson Rodríguez (5 a 9) al minuto 19’21”, resultado que mantiene vivo al cuadro del Meta en su aspiración de clasificar a la siguiente fase del torneo, por su parte para Real Boyacá, a pesar de la derrota demostraron que para el próximo año se puede contar con un grupo puramente boyacense.

La próxima fecha Real Boyacá visitará a Motilones en Pamplona, mientras Primer Tiempo volverá a estar fuera de su reducto ante Real Opita, en Neiva.

Síntesis del partido:
Coliseo Barrio San Antonio de Tunja
Arbitro 1: Rafael Gamba.
Arbitro 2: Henry Melo.

Real Boyacá: Oscar Salcedo, Jhon Suna, Arley Fuentes, César Higuera, Manuel Reyes.

Suplentes: Ricardo Amézquita, Ángelo Cuta, Jaison Novoa, Miller Morantes, Leonardo Castiblanco. (DT) César Guevara

Primer Tiempo: Carlos Perdomo, Carlos Aristizábal, Wilmar Urueña, Jeisson Rodríguez, y Edwin Rivera.

Suplentes: Fabián Ruiz, Felipe Vargas, Alberto Mancilla,.Camilo Romero, Fernando Carreño.(DT) Heberht Daza Santana.